Куриное филе в томатном соусе

Куриное филе в томатном соусе

Ингредиенты
филе куриного бедра — 400 гр.
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
вода — 250 мл.
томатная паста — 1 ст.л.
соль
перец
чеснок
лавровый лист
мука пшеничная — 2 ст.л.
специи для шашлыка
зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать брусочками, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить овощи на растительном масле.

Добавить нарезанное куриное филе, воды, томатную пасту или соус (я добавляю свой домашний томатный соус, по этому я кладу 4 ст.л., томатной пасты будет достаточного одной ст.л.), добавить соль, перец и чеснок по вкусу.

Накрыть крышкой и тушить на среднем огне.

В это время муку развести с небольшим количеством холодной воды и добавить к мясу.

Добавить специи, у меня специи для шашлыка, можно любую другую.

Добавить лавровый лист и тушить под крышкой до готовности.

Готовое блюдо посыпать зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>