Куриные желудочки по-корейски

Куриные желудочки по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг. куриных желудочков (пупков)
2-3 больших луковицы
2 ст.л. уксуса
1 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
4 ст.л. соевого соуса с чесноком
1 ч.л. хмели-сунели черного перца молотого имбиря.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриные желудочки очистить от жирка, вымыть и отварить с лавровым листом на протяжении 2-3 часов.

Тем временем лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе,сахаре,сольке на 20 минут.

Отваренные пупки слить и переложить в горячую сковородку.

Туда же положить отжатый лук, соевый соус и специи.

Тушить все на среднем огне в течении 15 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>