Ингредиенты:
куриные желудочки 350 г
кокосовое молоко 200 мл
перец болгарский желтый 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
карри 2 ч. л.
растительное масло 30 мл
кинза свежая 5 г
Приготовление:
Желудки перебираем, очищаем от желтых пленок, промываем и нарезаем. Нагреваем растительное масло. Кладем желудки. Наливаем воду так, чтобы покрыть продукты, тушим, пока вода не выпарится, около 30 минут. Нарезаем лук и перец. Жидкость выпарилась, желудки протушились. Добавляем лук и перец к желудкам. Насыпаем карри нежный, можно уменьшить количество приправы, если вы не любите очень острые блюда. Тушим 10 минут. Наливаем молоко. Тушим еще 10 — 15 минут.
Комментарии