Куриные шарики с начинкой и сливочным соусом

Куриные шарики с начинкой и сливочным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриный фарш — 500 гр.
лук — 1/2 головки
соль — 1+1 ч.л.
чесночный порошок — 1 ч.л.
перец — 1/4 ч.л.
моцарелла — 50 гр.
бекон — 12 слайсов
сливочное масло — 20 гр.
чеснок — 2-3 зубчика
моцарелла — 30 гр.
сливки 20% — 250 мл.
прованские травы — 1/4 ч.л.
пармезан — 30 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миску выложите куриный фарш, добавьте лук, соль, чесночный порошок и перец.

Перемешайте.

Сыр нарежьте небольшими кусочками.

Из фарша сделайте лепешки.

На середину положите кусочек сыра и сформируйте круглые котлетки.

Заверни котлеты в бекон.

Запекайте 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

В сковороде растопите сливочное масло.

Выложите чеснок и обжарьте его в течение 30 секунд.

Затем влейте сливки, добавьте соль и прованские травы.

Перемешайте и прогрейте сливки.

Добавьте тертую моцареллу и пармезан.

Готовьте до растворения сыра.

Подавайте котлетки с гарниром и сливочным соусом.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>