ИНГРЕДИЕНТЫ
куриные сердечки — 800 г
замороженные лесные грибы ассорти — 300 г
1-2 луковицы
сметана 300 г
1/2 ст ложки муки 2-3 веточки укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сердечки с ароматными лесными грибами в сметанном соусе — очень вкусно!
Зимой готовьте из замороженных грибов, а в сезон лучше использовать свежие грибы, также очень вкусно получится с лисичками!
Сердечки очистите и порежьте пополам, лук мелко нашинкуйте, грибы отварите в небольшом количестве кипящей воды 10-15 минут (лисички можно не варить), откиньте на дуршлаг и нарежьте некрупными кусочками. На сухой сковороде обжарьте муку до золотистого цвета, смешайте со сметаной. Лук обжарьте на растительном масле, добавьте сердечки и жарьте на среднем огне 5-10 минут, затем добавьте грибы, еще немного потушите и влейте сметану, перемешайте, выключите огонь. Посолите-поперчите по вкусу, подавайте, посыпав укропом.
Комментарии