ИНГРЕДИЕНТЫ
филе куриной грудки -500-600 г
сметана -100 г
горчица баварская сладкая — 2 ст.л.
соль
перец черный молотоый —
масло растительное — 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо куриной грудки нарезать небольшими пластиками толщиной примерно 5-6 мм.
Приготовить маринад: соединить сметану и баварскую горчицу, размешать.
Каждый кусочек мяса обмазать маринадом, сложить в емкость, поставить на ночь в холодильник. ( У меня простояло мясо почти сутки)
Посолить и поперчить перед обжариванием.
Хорошо разогреть сковороду гриль, влить 1 ст.л.масла и быстро обжарить с 2-х сторон , буквально по 2-3 минуты с каждой ( смотря какой огонь).
Комментарии