ИНГРЕДИЕНТЫ
Грудка куриная (125 г) — 1/2 шт
Лук репчатый (средняя) — 1 шт
Перец болгарский — 70 г
Помидор (средний) — 1/2 шт
Соль
Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
Специи (любые) — 1 ч. л.
Зелень (у меня из заморозки)
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Фасоль консервированная (400 г в томатном соусе) — 1 бан.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук нарезать небольшими кубиками. Обжарить в казанке до румяного состояния (не пережарить). Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Добавить к луку. Обжарить до светлого состояния мяса (очень коротко), постоянно перемешивая. Добавить специи, красный перец, обжарить коротко.
Добавить болгарский перец, чеснок, нарезанные произвольно, обжарить. Измельчить помидор, добавить к мясу, протушить 1-2 мин., постоянно помешивая. Влить фасоль. Протушить 1 мин. Соль по вкусу. Если у вас фасоль без томатного соуса, можно добавить томатную пасту и немного сахара. Снять с огня. Добавить зелень по желанию.
Комментарии