ИНГРЕДИЕНТЫ
дрожжи 2 ч.л.
мука 450 гр.
соль 0,5 ч.л.
сахар 6 ст.л.
ванилин 1 ч.л.
масло раст. 6 ст.л.
яйцо 3 шт.
вода 100 мл.
яблоко среднее 1 шт. (130 гр. )
ликер 1 ст.л.
цукаты,изюм,сухофрукты полный диспенсер
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яблоко очистить от кожицы и семян.Порезать мелким кубиком.
Положить ингридиенты в ведерко хлебопечки
в соответствиии с инструкцией к ХП.В моем Панасонике очередность закладки продуктов так,как написано в ингридиентах.
Цукаты и сухофрукты нарезать одинаковыми по размеру кусочками, поместиь в диспенсер.
После начала замеса (3-4 мин)положить нарезанное яблоко
(по рецепту в диспенсер).
Тесто должно получится липкое,не твердый колобок.
Режим «Основной с изюмом»,корочка «Светлая»,размер «М»
Комментарии