ИНГРЕДИЕНТЫ
кукуруза (початки)
2 шт.
масло сливочное (сливочное)
30 г
масло растительное (растительное)
1 по вкусу
соль
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вначале початки кукурузы нужно немного поварить.
Затем разрезать каждый початок кукурузы на равные части в зависимости от размера самого початка.
После этого хорошо измазать сливочным маслом и слегка посолить кусочки кукурузы со всех сторон.
Противень-гриль промазать растительным маслом. Выложить початки на разогретую поверхность гриля и начать обжаривать кукурузу.
После этого выложить кукурузу на противень или в емкость для запекания.
Поставить латку или противень с кукурузными кусочками в жаркую духовку на пять минут, готовить при температуре 180 С.
Комментарии