Кубдари

Кубдари

Ингредиенты
мука – 500 г
вода – 300 мл
дрожжи – 10 г
соль – 1 ч.л.
фарш (говяжий или свиной) – 400 г
лук – 1 шт.
специи (перец, зира)
масло растительное – для жарки
Пищевая ценность
Белки: 37.0 г**
Жиры: 29.1 г**
Углеводы: 84.0 г**
Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешайте муку, дрожжи и соль. Постепенно добавляйте воду, замешивая тесто. Оно должно быть эластичным. Оставьте на 1 час для подъема.

Мелко нарежьте лук и смешайте его с фаршем. Добавьте специи и тщательно перемешайте.

Раскатайте тесто в круги толщиной 5 мм. В центр каждого круга выложите начинку, затем закройте, придавая форму лепешки.

Обжарьте кубдари на сковороде с раскаленным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.

Подавайте горячими, при желании с соусом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>