
Ингредиенты
мука – 500 г
вода – 300 мл
дрожжи – 10 г
соль – 1 ч.л.
фарш (говяжий или свиной) – 400 г
лук – 1 шт.
специи (перец, зира)
масло растительное – для жарки
Пищевая ценность
Белки: 37.0 г**
Жиры: 29.1 г**
Углеводы: 84.0 г**
Детальный расчет КБЖУ
Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешайте муку, дрожжи и соль. Постепенно добавляйте воду, замешивая тесто. Оно должно быть эластичным. Оставьте на 1 час для подъема.
Мелко нарежьте лук и смешайте его с фаршем. Добавьте специи и тщательно перемешайте.
Раскатайте тесто в круги толщиной 5 мм. В центр каждого круга выложите начинку, затем закройте, придавая форму лепешки.
Обжарьте кубдари на сковороде с раскаленным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
Подавайте горячими, при желании с соусом.
Комментарии