ИНГРЕДИЕНТЫ
крылышки куриные – 10-12 шт.
картофель (молодой) — 1 кг.
лук репчатый – 6 шт.
сметана — 300 мл.
горчица —
чеснок (сушеный) — 1 ч.л.
лавровый лист — 2 шт.
душистый перец — 8 горошин
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала хорошо промываем лук, затем нарезаем его полукольцами.
Хостинг для сайта SpaceWeb — это услуги хостинга, домены, Техподдержка 24/7!
Берем сметану, добавляем горчицу по вкусу, сушеный молотый чеснок и соль.
Все тщательно перемешиваем.
Картошку промываем, добавляем нарезанный лук, затем крылышки.
Солим по вкусу.
Вливаем сметану со специями и тщательно очень хорошо все перемешиваем.
Даем промариноваться около 15-20 минут. Если есть время.
Затем выкладываем все в форму для выпекания.
Добавляем лавровые листочки и душистый перец.
. Отправляем блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут или до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии