ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста краснокочанная 1 шт.
кабачок 1 шт.
картофель 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 3 зубчика
масло растительное 3 ст.л.
соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Крем-суп из краснокочанной капусты: шаг 1
1. Лук порезать на кубики
Крем-суп из краснокочанной капусты: шаг 2
2. Добавить порезанный чеснок и обжарить до золотистого цвета
Крем-суп из краснокочанной капусты: шаг 3
3. Затем остальные овощи очищаем и режем на кусочки,добавляем картофель,кабачок,морковь и перец и немного обжариваем
Крем-суп из краснокочанной капусты: шаг 4
Нарезаем капусту
Крем-суп из краснокочанной капусты: шаг 5
5. Добавляем к овощам
Крем-суп из краснокочанной капусты: шаг 6
6 Вливаем воду, солим и перчим по вкусу.Готовим примерно мин.15 .После того как овощи сварились необходимо пропустить наш крем-суп через блендер.Украсить веточкой петрушки и порезанной маслиной.Приятного аппетита
Комментарии