Котлеты жареные в манке.

Котлеты жареные в манке.

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр. фарша свинина-говядина
1 крупная картошка
1 яйцо
1 лук
соль
хмели-сунели
манка для панировки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Котлеты из фарша с добавлением тертой сырой картошки выгодно отличаются вкусом от традиционного фарша с булочкой.

Сочно — очень!

Вкусно — очень!

Итак.

Перекрутить мясо с луком на мясорубке.

Сырой картофель почистить и натереть на крупной терке.

Смешать с фаршем, добавить сырое яйцо, посолить, приправить.

Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в манке и жарить на сковороде до готовности.

Получилась вкуснятина!!!

Приготовьте и Вы!

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>