ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель (средних) — 4 шт
Морковь (средние) — 2 шт
Свекла (не большая) — 1 шт
Яблоко (среднее) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок
Соевый соус (от Киккоман) — 2 ст. л.
Крупа манная — 2 ст. л.
Отруби (овсяные) — 2 ст. л.
Сухари панировочные (для панировки котлет, может уйти меньше) — 1 стак.
Масло растительное (для жарки котлет) — 4 ст. л.
Специи (у меня смесь перцев)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Наши исходные продукты, — у меня морковь-серединки, оставшаяся от нарезания ленточек на салат)
Все овощи трем на мелкую (среднюю) сторону терки, но не там, где каша получается)
Добавляем манку, отруби и соевый соус от Киккоман
Перемешиваем и даем постоять минут 10, пока все соки впитаются в манку и отруби
Дальше все просто: разогреваем сковороду с маслом, формируем котлетки, панируем их в сухарях и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Но надеюсь, что все итак понятно, — котлеты очень хорошо держат форму!
Подаем горячими, с овощами или как я, с салатом из моркови.
Можете подать с вашим любимым соусом!
Комментарии