ИНГРЕДИЕНТЫ
1.800 гр. куриное филе
2.250 гр. майонез(скит)
3.1 ч.л. крахмала
4.2 шт. лука репчатого
5.2 ст.л. муки
6.2 шт. яиц
7.кинза,укроп-по 1 пучку.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Куриное филе порезать ломтиками,как на жаренную картошку.Лук прокрутить на мясорубке или мелко нарезать.Добавить крахмал и соль по вкусу.Порезать укроп и кинзу.Добавить майонез и всё перемешать.Поставить в холодильник на сутки(можно на 8 часов).
2.Достать из холодильника.Добавить две столовые ложки муки и два желтка.Всё перемешать Сковороду поставить на огонь и налить масло подсолнечное.
Взбить в пену 2 белка.Добавлять их в основную массу непосредственно перед жаркой осторожно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии