ИНГРЕДИЕНТЫ
венские сосиски – 200-220 г
копченые колбаски – 200-220 г
картофель – 250-300 г
бекон – 50-60 г
лук – 70-80 г
растительное масло – 1-2 ст.л.
тмин – 1 ч.л.
вода (бульон) – 1,5 л
яйцо – 1 шт.
лимонный сок (уксус) – 1 ст.л.
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезать бекон средним кубиком.
В кастрюлю налить растительное масло и добавить нарезанный бекон – обжарить.
Лук нарезать мелким кубиком — добавить к обжаренному бекону.
Добавить тмин – обжарить лук до золотистого цвета.
Влить в кастрюлю воду или бульон.
Добавить целые клубни картофеля.
Довести суп до кипения и варить под закрытой крышкой 15-20 минут (до готовности картофеля).
Нарезать сосиски и колбаски.
Яйцо слегка взбить и смешать с лимонным соком.
Кастрюлю с супом снять с огня.
Немного бульона влить в яичную массу быстро перемешать.
Картофеледавилкой размять картофель в кастрюле.
Влить в кастрюлю яичную заправку – перемешать.
Добавить в кастрюлю сосиски и колбаски — перемешать.
Добавить в суп соль по вкусу – перемешать.
Еще раз довести суп до кипения, снять с огня и настаивать 5-10 минут.
При подаче присыпать свежей зеленью.
Комментарии