Колбаса домашняя в фольге.

Колбаса домашняя в фольге.

ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина не жирная-700 гр.
свиная грудинка жирная-300 гр.
чеснок-6 зубчиков
соевый соус киккоман-3 ст.л.
паприка сладкая молотая-1 ст.л.
кориандр в зёрнах-1 ч.л.
перец чёрный горошком-5 шт.
вода холодная-100 мл.
соль-по-вкусу.
масло растительное-1 ст.л.
фольга.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свинину вымыть и обсушить.

Прокрутить в мясорубке.

Мелко порезать ножом чеснок,растолочь кориандр и перец.

В мясо добавить соевый соус,чеснок и специи.

Вымешивать рукой,добавляя воду.

Накрыть мясо крышкой и убрать в холодильник на сутки.

Лист фольги,смазать растительным маслом.

Фарш я поделила на две части.

Выложить фарш на фольгу,завернуть как конфету.

Запекать в разогретой до 180гр. духовке около 30минут.

Затем открыть фольгу и подрумянить верх ещё около десяти минут.

Охладить колбаску ,поместить в холодильник.

Приятного аппетита.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>