ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина не жирная-700 гр.
свиная грудинка жирная-300 гр.
чеснок-6 зубчиков
соевый соус киккоман-3 ст.л.
паприка сладкая молотая-1 ст.л.
кориандр в зёрнах-1 ч.л.
перец чёрный горошком-5 шт.
вода холодная-100 мл.
соль-по-вкусу.
масло растительное-1 ст.л.
фольга.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свинину вымыть и обсушить.
Прокрутить в мясорубке.
Мелко порезать ножом чеснок,растолочь кориандр и перец.
В мясо добавить соевый соус,чеснок и специи.
Вымешивать рукой,добавляя воду.
Накрыть мясо крышкой и убрать в холодильник на сутки.
Лист фольги,смазать растительным маслом.
Фарш я поделила на две части.
Выложить фарш на фольгу,завернуть как конфету.
Запекать в разогретой до 180гр. духовке около 30минут.
Затем открыть фольгу и подрумянить верх ещё около десяти минут.
Охладить колбаску ,поместить в холодильник.
Приятного аппетита.
Комментарии