ИНГРЕДИЕНТЫ
сливочное масло – 100 г;
мука – 1 ст.;
вода – 1 ст.;
яйцо – 4 шт.;
соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Воду поставить на огонь, нагреть и добавить масло с солью. Постоянно помешивая, довести массу до кипения, а после всыпать муку. Продолжать интенсивно мешать.
Тесто должно получиться таким, чтобы отставало от стенок посуды. Для этого понадобится около 2 минут. После этого емкость нужно снять с огня и отставить остывать.
Когда основу уже можно будет легко достать, нужно добавить яйца и перемешать до однородности. На этом этапе консистенция должна напоминать крем.
Массу переложить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить порционно на деко, застеленное пергаментом и смазанное маргарином или водой.
Выпекать полчаса, не открывая духовку.
Комментарии