Ингредиенты
говядина вареная — 300 г
апельсин — 1 шт.
брынза или сыр — 50 г
чили соус — 25 г
соевый соус — 50 мл.
перец болгарский — 200 г
морковь — 150 г
масло растительное — 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину отварить, остудить и нарезать соломкой.
Выложить на тарелку одним слоем.
Полить говядину соевым соусом.
Затем апельсин очистить от шкурки и нарезать тонкими дольками.
Выложить апельсин на говядину и смазать соусом чили.
Затем свежую морковь нашинковать на корейской терке, выложить на апельсины и сбрызнуть соевым соусом.
Болгарский перец нарезать соломкой и разделить на две части.
Одну часть выложить на морковь и смазать соусом чили.
Вторую часть перца выложить и полить соевым соусом и маслом.
Сверху натереть на мелкой терке брынзу.
Приятного аппетита!
Комментарии