Китайский салат

Китайский салат

Ингредиенты
говядина вареная — 300 г
апельсин — 1 шт.
брынза или сыр — 50 г
чили соус — 25 г
соевый соус — 50 мл.
перец болгарский — 200 г
морковь — 150 г
масло растительное — 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину отварить, остудить и нарезать соломкой.

Выложить на тарелку одним слоем.

Полить говядину соевым соусом.

Затем апельсин очистить от шкурки и нарезать тонкими дольками.

Выложить апельсин на говядину и смазать соусом чили.

Затем свежую морковь нашинковать на корейской терке, выложить на апельсины и сбрызнуть соевым соусом.

Болгарский перец нарезать соломкой и разделить на две части.

Одну часть выложить на морковь и смазать соусом чили.

Вторую часть перца выложить и полить соевым соусом и маслом.

Сверху натереть на мелкой терке брынзу.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>