ИНГРЕДИЕНТЫ
ст. муки
130 гр. маргарина
1 ст.л. сметаны
2 желтка
300 гр. вареных лисичек
3 шт. крупного вареного картофеля
3 ст.л. сметаны
100 гр. натертого сыра
зеленый лук.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Порубить в блендере маргарин с мукой в крошку.
Добавить сметану и желтки,быстро замесить тесто,скатать в шар и убрать на полчаса в холодильник,завернув в пленку.
Картофель порезать тонкими ломтиками и обжарить до румяной корочки в сливочном масле,добавить зеленый лук.
Лисички смешать со сметаной и сыром.
Выложить дно и стенки формы(20 см)тестом,сверху слой картофеля и слой лисичек.
Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии