ИНГРЕДИЕНТЫ
мука 1срт — 300 гр.
сахар — 150 гр.
ряженка — 150 гр.
масло 82.5% — 85гр,
яйцо с1 — 150 гр. (3 шт. ),
яблоки — 150 гр.
разрыхлитель 10 гр.
ванилин — 2 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Яблоки режем на кубики
3. Смешиваем масло и яйца — до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут.
4. Продолжаем готовить тесто: добавляем масло и ряженку — до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут.
5. Продолжаем готовить тесто: добавляем муку, разрыхлитель и ванилин — до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут.
6. Продолжаем готовить тесто: добавляем в тесто резанные яблоки и нежно перемешиваем ложкой.
7. Смазываем чашу масло (уйдет примерно 5гр) и отправляем в чашу полученное тесто — Режим «Выпечка» 60 минут.
8. После окончания готовки — 5-10 минут остыть. Кекс на ряженке с яблоками — ГОТОВ !!!
Комментарии