Картофельный салат по-критски

Картофельный салат по-критски

ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель — 3 шт.
лук салатный (крымский) — 0,5 шт.
оливки — 10-12 шт.
каперсы — 1 ч.л.
сок лимона — 1 ст.л.
оливковое масло — 3 ст.л.
соль
перец
зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сладкий салатный лук нарезать тонкими перьями.

Картофель сварить, охладить и нарезать кубиком.

Добавить в салат оливки, нарезанные колечками и каперсы.

В салат выжать сок из лимона и полить оливковым маслом.

По вкусу поперчить и посолить.

При подаче посыпать зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>