Картофельнные драники с тыквой

Картофельнные драники с тыквой

ИНГРЕДИЕНТЫ

тыква — 1 часть
картофель — 1 часть
мясо (запеченная свинина) — по вкусу
зелень, соль, перец — по вкусу
яйцо -2 шт.
мука — 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Взять тыкву и картошку по объёму 1:1. Шинкую на крупной тёрке.Добавляю немного мяса (у меня прокручена запечённая свинина).Туда же зелень, соль, перец, яйца и ложку муки.Перемешать.Выкладываю на очень горячую сковороду. Готовлю под крышкой несколько минут на огне, чтобы зарумянились, снимаю на пару минут, затем опять на огонь.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>