ИНГРЕДИЕНТЫ
картофельное пюре — 200 гр.
молоко — 1 ст. (250 мл.)
яйца — 2 шт.
мука — 100 гр.
растительное масло — 2 ст.л.
соль — 0.3 ч.л.
чесночный порошок — 0.3 ч.л.
зелёный лук
петрушка
начинка:
ветчина — 80 гр.
сыр — 60 гр.
огурец — 50 гр.
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Готовое пюре перенести в тёплое молоко.
2. Вбить яйца,влить растительное масло,всыпать чесночный порошок с солью.
3. Взбить,всыпать муку,снова взбить. Количество муки будет зависеть от густоты пюре,может понадобится меньше или больше.
4. Зелень измельчить.
5. Всыпать горсть в тесто.
6. Налить тесто в смазанную сковорорду и жарить не тонкие блинчики.
7. Перевернуть,жарить с другой стороны.
8. Очень нежные блины получаются.
9. Жарим дальше все.
10. Для начинки я взяла ветчину,немного свежего огурца.
11. И тёртый сыр с оставшейся зеленью.
12. Нанести пару ложек начинки в центр блина.
13. Свернуть трубочкой. И так остальные.
14. Перед подачей разогреть и тогда сыр подплавится и соединит начинку.
15. Хранить в закрытой пищевой коробке в холодильнике.
16. Также можно дать с собой на работу или в поездку.
Комментарии