ИНГРЕДИЕНТЫ
6 средних картофелин
500 гр. шампиньонов
500 гр. фарша
100 гр. сыра
2 средних луковиц
150 мл. молока
2 яйца
50 гр. масла слив.
лук зеленый
2 средних помидора
сладкий перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварить очищенный картофель и сделать пюре, добавив одно яйцо и 50гр слив.масла.
Нарезать зеленый лук, добавить в пюре и перемешать.
Грибы нарезать пластинами, посолить, поперчить и обжарить с луком
Нарезать вторую луковицу, слегка обжарить ее и добавить сырой фарш ( у меня был говядина со свининой), посолить, поперчить. Фарш необходимо все время перемешивать, чтобы разбить его. Поджарить до золотистого состояния.
Форму смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями и слоями начинаем выкладывать: Картофель, фарш, грибы, картофель, помидоры кружками, перец соломкой.
Залить смесью из молока и яйца
Сыр натереть на терке и посыпать сверху
Духовку нагреть до 200гр и выпекать примерно минут 20.
Комментарии