Карамелизированный редис

Карамелизированный редис

ИНГРЕДИЕНТЫ
редис — 300 гр.
масло растительное — 2 ст.л.
мед — 1 ст.л.
крем бальзамик (или бальзамический уксус) — 1 ст.л. (30 мл.)
соль — щепотка
черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Редис хорошо помыть и нарезать — крупную на четвертинки, мелкую пополам.

Разогреть сковороду с маслом и добавить редис.

Обжарить со всех сторон на сильном огне пару минут.

Добавить столовую ложку меда и продолжить обжаривать еще пару минут.

Добавить бальзамик и слегка посолить.

Прогреть еще минутку.

Редис должен стать мягковатым и как бы прозрачным, но остаться хрустящим на вкус.

Такой редис очень хорошо сочетается с рисом.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>