ИНГРЕДИЕНТЫ
редис — 300 гр.
масло растительное — 2 ст.л.
мед — 1 ст.л.
крем бальзамик (или бальзамический уксус) — 1 ст.л. (30 мл.)
соль — щепотка
черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Редис хорошо помыть и нарезать — крупную на четвертинки, мелкую пополам.
Разогреть сковороду с маслом и добавить редис.
Обжарить со всех сторон на сильном огне пару минут.
Добавить столовую ложку меда и продолжить обжаривать еще пару минут.
Добавить бальзамик и слегка посолить.
Прогреть еще минутку.
Редис должен стать мягковатым и как бы прозрачным, но остаться хрустящим на вкус.
Такой редис очень хорошо сочетается с рисом.
Приятного аппетита!
Комментарии