Капустные котлеты

Капустные котлеты

ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста — 700 гр
молоко — 1 ст
манная крупа — 3 ст.л
яйца — 2 шт
соль
мука для панировки
растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусту тонко нашинковать.

2. Нашинкованную капусту посолить и слегка обжарить на растительном масле.

3. Влить молоко и тушить 20 минут. Посолить.

4. Всыпать манную крупу и тушить ещё 3 минуты на слабом огне постоянно помешивая.

5. Капустную массу остудить. Добавить 1 сыое яйцо, перемешаь.

6. Отдельно взбить яйцо.

7. Из капустной массы сформовать котлету, запанировать в муке, затем обмакнуть в яйцо и снова запанировать в муке.

8. Обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>