ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста — 700 гр
молоко — 1 ст
манная крупа — 3 ст.л
яйца — 2 шт
соль
мука для панировки
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусту тонко нашинковать.
2. Нашинкованную капусту посолить и слегка обжарить на растительном масле.
3. Влить молоко и тушить 20 минут. Посолить.
4. Всыпать манную крупу и тушить ещё 3 минуты на слабом огне постоянно помешивая.
5. Капустную массу остудить. Добавить 1 сыое яйцо, перемешаь.
6. Отдельно взбить яйцо.
7. Из капустной массы сформовать котлету, запанировать в муке, затем обмакнуть в яйцо и снова запанировать в муке.
8. Обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Комментарии