Капуста тушеная без мяса

Капуста тушеная без мяса

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 головка капусты
1 морковь
1 луковица
1 ч.л. сахара
1 ст.л. томатной пасты
подсолнечное масло
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Капусту и лук режем соломкой, морковь трём на крупную тёрку.

Капусту кладём в котелок или в сковородку с высокими бортами и жарим. Капуста пустит сок, если сока мало подлить водички. Крышку накрываем, что бы капуста пропарилась.

Жарим лук и морковь на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту и сахар.

Добавляем зажарку к капусте,всё солим, хорошо перемешиваем и тушим до готовности.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>