ИНГРЕДИЕНТЫ
колбаса варёная с сыром — 300 гр.
капуста молодая — 14 листиков
яйца — 4 шт.
соус чили — 1 ч.л.
сметана — 3 ч.л.
вода — 2 ст.л.
кунжут жареный — 1 ст.л.
укроп сухой — 1 ч.л.
мускатный орех — 2 щепотки
горчичный порошок — 0,3 ч.л.
паприка — 0,3 ч.л.
соль
масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Колбасу нарезать толстыми шайбочкакми. У меня свиная колбаса с сыром из ЛИДЛ.
2. Молодую капусту разобрать на листья. Если не молодая,надо проварить немного листья и вырезать толстый центр.
3. Для кляра в яйца добавить сметану и острый соус чили.
4. Кунжут жареный и специи.
5. Кружочки колбасы примерить на листья капусты.
6. Завернуть колбасу в листья.
7. Окунуть в кляр,дать немного протечь кляру внутрь.
8. Полить сверху кляром тоже.
9. Сковороду ВОК разогреть с маслом и перенести кусочки в масло.
10. Перевернуть и прижать слегка. Тщательно прожарить.
11. Готовые перенести на салфетку.
12. Подать со свежими овощами.
13. А вот в разрезе.
Комментарии