Капуста с колбасой

Капуста с колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ
колбаса варёная с сыром — 300 гр.
капуста молодая — 14 листиков
яйца — 4 шт.
соус чили — 1 ч.л.
сметана — 3 ч.л.
вода — 2 ст.л.
кунжут жареный — 1 ст.л.
укроп сухой — 1 ч.л.
мускатный орех — 2 щепотки
горчичный порошок — 0,3 ч.л.
паприка — 0,3 ч.л.
соль
масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Колбасу нарезать толстыми шайбочкакми. У меня свиная колбаса с сыром из ЛИДЛ.

2. Молодую капусту разобрать на листья. Если не молодая,надо проварить немного листья и вырезать толстый центр.

3. Для кляра в яйца добавить сметану и острый соус чили.

4. Кунжут жареный и специи.

5. Кружочки колбасы примерить на листья капусты.

6. Завернуть колбасу в листья.

7. Окунуть в кляр,дать немного протечь кляру внутрь.

8. Полить сверху кляром тоже.

9. Сковороду ВОК разогреть с маслом и перенести кусочки в масло.

10. Перевернуть и прижать слегка. Тщательно прожарить.

11. Готовые перенести на салфетку.

12. Подать со свежими овощами.

13. А вот в разрезе.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>