Капусняк львовский

Капусняк львовский

ИНГРЕДИЕНТЫ
квашеная капуста-полная баночка на 750 мл.
картофель средний 5-6шт
морковь-1шт
лук-1штсметана-450 г
приправы, зелень
продукты рассчитаны на 3-х литровую кастрюлю
жир для пассеровки-какой любите, у меня растительное масло, без запаха

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Капусту варить отдельно, не промывая.

2.Картофель сварить в кастрюле предназначеной для супа.Вынуть, воду НЕ СЛИВАТЬ! Из картофеля сделать пюре и возвратить его обратно в навар в котором он варился, хорошо размешать.

3.Морковь и лук,мелко порезать и спассеровать.В конце жарки вылить сметану.

Густота супа зависит от количества капусты.Итак, в кастрюлю с картофельным пюре добавляем капусту, всё время пробуя на густоту и кислоту.

4.Добавить пассеровку со сметаной,заправить по вкусу, довести до кипения.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>