ИНГРЕДИЕНТЫ
4 тушки камбалы (примено 1 кг)
4 ст.л. сметаны
2 помидора
100-150 гр. сыра
сок и цедра лимона
укроп
соль и перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тушки камбалы почистить, вымыть и обсушить. Полить лимонным соком, посолить и поперчить.
Смешать в чашке сметану, мелко порезанный укроп и цедру.
Выложить тушку на лист фольги. Покрыть сметанным соусом. Выложить нарезанный кружочками помидор. Сверху все посыпать тертым сыром. Завернуть рыбку в фольгу конвертиком. Так же поступить с остальными тушками.
Выложить конвертики на лист и поставить в духовку 180* на 25-30мин.
1.Очищеные тушки камбалы вымыть и обсушить. Полить лимонным соком, посолить и поперчить.
2. Смешать сметану, мелко порезанную зелень укропа, цедру лимона.
3. Выложить на лист фольги тушку камбалы.
4. Покрыть рыбу сметанной смесью.
5. Выложить нарезанные кружочками томаты.
6. Сверху все посыпать слоем натертого сыра.
7. Аккуратно завернуть рыбку в фольгу, сделать конвертик. Так же поступить со всеми тушками. Выложить конвертики на лист и поставить в духовку 180* на 25-30мин.
8. Выложить готовую камбалу на тарелку. Сервировать по вкусу.
9. Приятного аппетита!
Комментарии