ИНГРЕДИЕНТЫ
кальмары сырые — 450 гр.
грибы шампиньоны — 250 гр.
сыр — 100 гр.
яйца — 3 шт.
лук — 1 шт. (155 гр. )
соус грибной махеевъ — 1 ст.л.
перец
соль
сливочное масло — 70 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарежьте грибы средним кубиком.
2. Обжарьте грибы на сливочном масле до золотистого цвета.
4. Добавьте лук грибам, приправьте солью и перцем по вкусу, обжарьте до готовности лука.
5. Натрите сыр на крупной терке.
6. Натрите яйца на крупной терке.
7. Положите все ингредиенты в миску в которой вам будет удобно мешать начинку, добавьте грибной соус от махеевъ. Тщательно перемешайте.
8. Нафаршируйте сырые кальмары начинкой.
9. Обжарьте кальмары на сливочном масле, на среднем огне до готовности.
10. После приготовления, остудите кальмары, поставьте в холодильник примерно на 4 часа. Так они будут намного вкуснее все ингредиенты объединяться и кальмары будет очень легко нарезать. Приятного аппетита!
Комментарии