Ингредиенты:
свежая капуста — 450 г;
кислая капуста — 450 г;
свинина — 400 г;
говядина — 400 г;
копченая грудинка — 350 г;
копченая колбаса — 150 г;
зубок чеснока -3 шт.;
томатная паста — 75 г;
сухое вино — 150 мл;
чернослив — 10 шт.;
морковь — 1 шт.;
черный перец горошком — 5 шт.;
кориандр — 5 г.
Приготовление
Обжарьте грудинку.
Добавьте морковь, свинину и говядину.
Приправьте и тушите мясо 40 минут.
Введите пасту, вино и кислую капусту.
Через 20 минут добавьте колбасу, свежую капусту, чеснок и чернослив.
Бигус — рецепт, в котором компоненты тушатся еще 40 минут.
Комментарии