Кабачковые оладьи с рикоттой

Кабачковые оладьи с рикоттой

ИНГРЕДИЕНТЫ
продукты:
кабачок 350 г
рикотта 150 г
мука 4-5 ст.л. (с небольшой горкой)
разрыхлитель (сода) 0,5 ч.л.
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачок натереть на крупной тёрке, добавить рикотту, соль, перец, размешать вилкой. К слову сказать, вместо рикотты можно использовать мягкий творожный сыр, типа, «альметте» или «карат», либо нежный творог домашнего изготовления.

Добавляем муку смешанную с разрыхлителем. Перемешиваем. Масса получается довольно густой, но пусть вас это не пугает.

Выкладываем столовой ложкой на смазанную растительным маслом сковороду. Кладём на расстояние друг от друга ( увеличиваются).

Жарить под крышкой на среднем огне.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>