ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки 3 кг
растительное масло 350 гр
томатная паста 350 гр
сахар песок 1 ст
вода 1 ст
соль 2 ст.л
чеснок (пропущенный через чесночницу) 0,5 ст
уксусная эссенция (70 %) 2 ст.л
перец черный молотый 1 ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачки очистить от кожуры,если большие кабачки,то и от семян.
Пропустить через мясорубку.
Выложить в глубокую емкость,добавить масло,воду,сахар,соль,томатную пасту.
Варить под закрытой крышкой 40 мин с момента закипания,периодически помешивая.
В конце варки (минут за 10)добавить чеснок,уксусную эссенцию,черный перец.
Готовую икру разложить по стерилизованным банкам и укупорить.
Укутать и оставить до полного остывания.
И до зимы!
Комментарии