ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачок — 1 шт.
соевый соус — 2 ст.л.
кетчуп «махеевъ» — 2 ст.л.
крахмал — 1 ст.л.
сахар — 2 ч.л.
чеснок — 2 зубчика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
У меня нет дачи, но есть много друзей.
Поэтому осенью всегда обилие кабачков.
Чистим, режем на брусочки кабачок.
Обжариваем на медленном огне 8 мин.
Смешиваем соевый соус, крахмал, сахар, кетчуп и измельченный чеснок вместе.
Выливаем в кабачки, схватывается и карамелизируется моментом, поэтому быстро перемешиваем.
И на тарелку выкладываем.
Дети даже едят, сдабривая кетчупом дополнительно.
Комментарии