Кабачки на зиму

Кабачки на зиму

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 кг. кабачков
600 гр. моркови
600 гр. лука
400 гр. томатной пасты
400 гр. воды
1 ст. сахара
1 ст. растительного масла
чуть меньше ст. уксуса
1 ст.ложка соли
4зубчика чеснока
4 больших, мясистых болгарских перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачки очистить порезать кубиками(если кабачки старые-разрезать вдоль и вынуть мягкую сердцевину с семенами).

Морковь натереть на терке.

Лук крупно порезать и обжарить.

Чеснок растолочь.

Все выложить в кастрюлю,добавив остальные ингридиенты, перемешать.

Варить около 30мин., с момента закипания, время от времени помешивать.

Разлить в стерилизованную тару, перевернуть, укутывать не обязательно.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>