ИНГРЕДИЕНТЫ
филе индейки — 500 гр.
лук — 100 гр.
соус барбекю — 100 гр.
соль — 0.5 ч.л.
паприка — 0.5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Мелко шинкуем лук. Режем филе индейки на средние куски и смешиваем специи
3. Отправляем в чашу лук и филе индейки — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Готовим с открытой крышкой.
4. Добавляем в чашу специи и соус — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Готовим с закрытой крышкой.
5. Индейка в соусе барбекю — ГОТОВА!!!
Комментарии