![«икра рыбная жаренная» «икра рыбная жаренная»](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2022/09/recipe_1a46afd2-d19d-4152-956d-3c18085c6756.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ
рыбная икра
пару небольших луковиц
соль
перец со вкусом лимона
сушеный розмарин
подсолнечное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбная жаренная икра — очень вкусная еда. Из сазана, судака, из воблы крупной делаем, и всегда просто объедение.
В этот раз икра была сазанья.
Итак икру хорошенько промыть, очистить от плёнок. Посолить, поперчить и перемешать тщательно. Дать «постоять».
Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить на разогретом растительном масле, на сковороду вылить икрянную массу. Мы обычно жарим без обваливания в муке. Получается очень быстро и вкусно!
Комментарии