ИНГРЕДИЕНТЫ
батон — 1 шт. (не сладкий)
парика сладкая — 5 гр.
подсолнечное масло — 20 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом очищаем хлеб от корки, срезаем все.
Затем достаем листик и режем на кубики, если сделаете сильно мелкие, то быстро высохнут, так что лучше выбирать средний размер.
Далее все поливаем небольшим количеством масла и сразу перемешиваем.
Немного солим и отправляем в духовку при температуре 160 градусов.
После того как сверху немного подрумянится достаем, снова перемешиваем и опять в духовку.
После того как сухарики уже хорошо подрумянились достаем, посыпаем паприкой и ещё минут на 5-7 в духовку.
И на этом все, все готово!
Хрустящие и золотистые, подойдут к любому блюду.
Комментарии