Хрустики

Хрустики

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яйца
50 гр. водки
2 ст. муки
растительное масло
сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца соединить с мукой

1,5 стакана муки высыпать в миску горкой, в центре горки сделать небольшое углубление.

В центр углубления вылить водку с яйцами, все аккуратно перемешать. Постепенно добавить еще муки.

Раскатать тесто в пласт, нарезать его ромбиками.

Посередине ромбиков сделать надрез 2-3 см, один конец ромбика протянуть через отверстие посередине.

Жарить на раскаленной сковороде в большом количестве растительного масла.

Выложить готовые хрустики на салфетку, чтоб стекло масло, и посыпать сахарной пудрой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>