ИНГРЕДИЕНТЫ
3 средних баклажана
2 сладких красных перцев
3 средних головки лука
1 большая морковь
2 зубка чеснока
1 ст.л. уксуса 25%
укроп,петрушка листовая
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баклажаны нарезать соломкой,посолить 1 ст. ложкой соли и оставить на 8 часов, как минимум.
По истечении времени, баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.
Морковь нашинковать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Перец нарезать соломкой.
Зелень мелко порубить.
Все овощи добавить к баклажанам.
Заправить уксусом и перемешать.
Добавить давленный чеснок, черный перец, соль по надобности.
Все перемешать. Выложить в закрытую посуду и оставить настаиваться на 12 часов.
Комментарии