Хе из баклажанов по — корейски

Хе из баклажанов по — корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 средних баклажана
2 сладких красных перцев
3 средних головки лука
1 большая морковь
2 зубка чеснока
1 ст.л. уксуса 25%
укроп,петрушка листовая
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баклажаны нарезать соломкой,посолить 1 ст. ложкой соли и оставить на 8 часов, как минимум.

По истечении времени, баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.

Морковь нашинковать соломкой.

Лук нарезать полукольцами.

Перец нарезать соломкой.

Зелень мелко порубить.

Все овощи добавить к баклажанам.

Заправить уксусом и перемешать.

Добавить давленный чеснок, черный перец, соль по надобности.

Все перемешать. Выложить в закрытую посуду и оставить настаиваться на 12 часов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>