
Ингредиенты
700 г телятины
2 луковицы
2 моркови
3-4 картофелины
2 ст.л. томатной пасты
3-4 ст.л. растительного масла
соль
перец
специи
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте телятину небольшими кубиками и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки.
Добавьте нарезанный лук и морковь, продолжайте жарить до мягкости.
Вмешайте томатную пасту и немного воды, чтобы образовался соус. Пусть тушится под крышкой около 30 минут.
В конце приготовления добавьте картофель, нарезанный кубиками, и ещё немного воды. Тушите до готовности картофеля.
Приправьте солью, перцем и специями по вкусу. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Комментарии