Автоматический переход на сайт через 13 секунд

Гуляш из индейки

Гуляш из индейки

Ингредиенты
филе индейки – 500 г
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
болгарский перец – 1 шт.
томатная паста – 2 ст.л.
чеснок – 2 зубчика
соль
перец
специи
растительное масло – для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте филе индейки на кубики.

Обжарьте нарезанный лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.

Добавьте филе индейки и жарьте до золотистого цвета.

Введите болгарский перец и чеснок, затем добавьте томатную пасту.

Убавьте огонь, добавьте немного воды, посолите и поперчите.

Тушите на медленном огне около 30 минут. Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>