Грибные шашлычки в тесте

Грибные шашлычки в тесте

Ингредиенты:

100 г мелких шампиньонов, 100 г твёрдого сыра, растительное масло, 1 яйцо, по желанию — семена кунжута. Для теста: 1 стакан молока, 2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, соль.

Способ приготовления:

Из указанных ингредиентов замесить тесто и оставить его на 15 минут. Затем тонко раскатать и нарезать длинными полосками. Грибы подрумянить на растительном масле. Сыр нарезать кубиками такого же размера, как и грибы. На деревянные шпажки поочерёдно нанизать грибы и сыр. Плотно обернуть шашлычки слегка смоченными в воде полосками теста. Смазать сверху взбитым яйцом, посыпать семенами кунжута и запекать в духовке 25 минут при средней температуре.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>