Грибная икра

Грибная икра

ИНГРЕДИЕНТЫ
опята 2 кг.
лук 1 кг.
масло растительное 50 мл.
томатная паста 100 гр.
грибной бульонный кубик 2 шт.
перец красный, острый 5 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Порезать грибы.

Обжарить на небольшом количестве масла.

Лук обжарить до золотистого цвета и добавить томатную пасту.

Провести грибы и лук через мясорубку.

Добавить специи и тщательно перемешать.

Разложить по банкам и залить маслом.

Стерилизовать в духовке.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>