
ИНГРЕДИЕНТЫ
Белые грибы — 500-600 г
Лимон — 1 шт
Сливочное масло — 60 г
Вода
Соль
Черный молотый перец
Укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Белые грибы помойте холодной водой, почистите и порежьте небольшими кусочками.
Масло сливочное разделите на две части по 30 г. и одну часть растопите до жидкого состояния.
Укроп помойте и мелко порубите.
Нарезанные грибы пересыпьте в сотейник, залейте сливочным маслом (30 г) и залейте небольшим количеством воды (чтобы покрывала грибы).
Тушите на среднем огне.
Через 15-20 минут грибы будут готовы. Выключайте огонь.
Посыпьте грибы черным молотым перцем (по вкусу), посолите, полейте 30 г растопленного масла и посыпьте сверху зеленью.
Подавая к столу, украсьте каждую порцию грибов ломтиком лимона.
Комментарии