Грибы белые в масле

Грибы белые в масле

ИНГРЕДИЕНТЫ

Белые грибы — 500-600 г
Лимон — 1 шт
Сливочное масло — 60 г
Вода
Соль
Черный молотый перец
Укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Белые грибы помойте холодной водой, почистите и порежьте небольшими кусочками.
Масло сливочное разделите на две части по 30 г. и одну часть растопите до жидкого состояния.
Укроп помойте и мелко порубите.
Нарезанные грибы пересыпьте в сотейник, залейте сливочным маслом (30 г) и залейте небольшим количеством воды (чтобы покрывала грибы).
Тушите на среднем огне.
Через 15-20 минут грибы будут готовы. Выключайте огонь.
Посыпьте грибы черным молотым перцем (по вкусу), посолите, полейте 30 г растопленного масла и посыпьте сверху зеленью.
Подавая к столу, украсьте каждую порцию грибов ломтиком лимона.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>