ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)
Молоко — 200 г
Крупа гречневая — 100 г
Банан — 1 шт.
Мёд — 1-2 ч. ложки
Корица — щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготавливаем продукты.
Гречку промываем, заливаем водой (150 мл) и оставляем на ночь, для набухания. Если залить крупу кипятком, то она приготовится намного быстрее.
После того как гречка набухнет, отбрасываем её на дуршлаг. Такая гречка уже полностью готова к употреблению.
Банан очищаем и нарезаем произвольными кусочками
В стакан блендера кладём гречку, банан, мёд и вливаем молоко.
Измельчаем содержимое погружным блендером до состояния пюре.
Готовый гречневый смузи с бананом и медом разливаем по стаканам и посыпаем корицей.
Комментарии