Ингредиенты:
Говядина: 400 Грамм,
Сыр: 150 Грамм,
Майонез: 100-150 Грамм,
Соль, перец, приправы: — По вкусу,
Растительное масло: — По вкусу (для смазывания противня)
Приготовление:
Говядину промываем под холодной водой, просушиваем. Разрезаем на одинаковые куски. Немного отобьем каждый кусок с двух сторон.
Посолим, поперчим и приправим. Оставим ненадолго полежать.
Противень смазать растительным маслом и раскладываем кусочки мяса. На каждый кусочек наносим майонез, сверху присыпаем тертым сыром.
Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем запекаться мясо до образования корочки.затем сбавляем до 120 градусов и запекаем еще несколько минут.
Комментарии